В Ульяновской области планируется создать логистический центр для продукции вьетнамских производителей

0 1 088

В частности, стороны обговорили вопросы развития торгово-экономических связей и взаимодействия в сферах  культуры, спорта, образования.

Одной из тем беседы стала установка памятника первому президенту Северного Вьетнама Хо Ши Мину. Сергей Морозов поддержал эту инициативу. Все вопросы, связанные с финансированием работ по изготовлению монумента, вьетнамская сторона взяла на себя. В ближайшее время проект нового памятника и прилегающей к нему территории будет доработан.

Как сообщил первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Александр Смекалин, в настоящее время активно развивается экономическое сотрудничество региона с Республикой Вьетнам.

«Ключевой темой встречи стали вопросы обмена туристами и развития совместных проектов. В частности, обсуждалась возможность открытия торгового дома Вьетнама на территории нашего региона и аналогичного учреждения в провинции Нге Ан. Кроме того, мы договорились о создании логистического центра – центра распределения продукции вьетнамских производителей для регионов Поволжья», - рассказал первый зампред.

Также на встрече обсуждались вопросы развития проекта «Красный маршрут» и сотрудничества в сфере животноводства.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}