В бизнес-центре «Ханой-Москва» отметили 69-летие российско-вьетнамских дипломатических отношений

0 71


Музыка транга встречала гостей приема, организованного посольством Вьетнама в России. Торжество прошло по случаю Вьетнамского Нового года и 69-летия со дня начала дипломатических отношений между Россией и Вьетнамом.

Как отметил глава миссии Нго Дык Мань, за прошедшие годы нашим странам удалось наладить крепкое сотрудничество, а у России, по словам дипломата, огромный потенциал. 

«Наши отношения развиваются непрерывно во всех областях. Политическое доверие и товарооборот растут – сейчас он составляет почти 5 миллиардов долларов. И самое главное, что жители России и Вьетнама очень близки по духу» - рассказал посол Вьетнама в России Нго Дык Мань.

Вьетнам Нго Дык Мань.jpg

На встрече с представителями СМИ, прошедшей перед официальным приемом, посол выразил мнение относительно самых быстроразвивающихся сфер деятельности в России. Нго Дык Мань считает, что перспективные направления – это кибернетика, строительство, информационные технологии – по ним посольство Вьетнама и будет работать с Россией в ближайшие годы. Также дипломат рассказал о том, что очень ценит и любит русскую культуру.

Вьетнам СМИ на приеме.jpg

Вьетнам Встреча со СМИ.jpg

Деловые встречи и брифинг плавно перешли в развлекательную программу. Артисты подарили всем присутствующим несколько песен на вьетнамском языке. 

Вьетнам Певцы.jpg

Вьетнамская музыка.jpg

Источник: bigasia.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости