Вьетнамская компания займется продвижением томских технологий водоочистки

0 69

Томская компания «Альфатек» подписала соглашение с вьетнамской компанией «Sunny-Eco».


Вьетнамская компания «Sunny-Eco», принимавшая участие в визите вьетнамского бизнеса в Томск, организованном Центром поддержки экспорта (Томской ТПП), будет заниматься продвижением на рынок Вьетнама и стран АСЕАН уникальных продуктов группы компании «Альфатек».

Соответствующее соглашение было подписано вьетнамской стороной в ходе визита директора томской компании Сергея Андреева во Вьетнам. 

ГК «Альфатек» является одним из лидеров российского рынка водоочистки, продукция которой (водоочистное оборудование и фильтрующие материалы для водоочистки) представлена на территории России и стран СНГ, «Sunny-Eco» - крупнейший на вьетнамском рынке дистрибьютор в области водоочистки и водоподготовки. По мнению сторон, подписание соглашения даст возможность томичам на несколько порядков увеличить объем производства

Подписание соглашения стало результатом переговоров вьетнамских и российских бизнесменов в Томске 28-30 октября 2018 года, организованных Томской ТПП в рамках региональной программы развития предпринимательства и мероприятий Минэкономразвития России.

Центр поддержки экспорта Томской области действует на базе Томской ТПП при поддержке областного Фонда развития бизнеса, Департамента по развитию инновационной и предпринимательской деятельности и Минэкономразвития России.

Источник: rusexporter.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости