Томичи провели переговоры с компаниями нефтегазового сектора Вьетнама

0 887

В ходе бизнес миссии томские компании провели ряд встреч в Хошимине и нефтяной столице Вьетнама - Вунгтау.

Томичи провели встречи с руководителем отделения Торгпредства России в Хошимине Иваном Гумниковым, а также с руководством представительства Gazprom International во Вьетнаме. В ходе встреч томские бизнесмены познакомились с перспективными направлениями сотрудничества с компаниями нефтегазового сектора, которые работают в Южном Вьетнаме, а также возможными вариантами взаимодействия с представительством крупнейшей российской компании во Вьетнаме.

Участники делегации презентовали свою продукцию и услуги руководству компании Bien Dong, которая является операционной компанией Gazprom International по добыче углеводородов, руководству и специалистам компании PETROSETCO, генеральному директору Mervyn Goddings и специалистам компании ROSNEFT VIETNAM.

В режиме живого диалога томичи смогли обсудить возможности сотрудничества с нефтегазовыми компаниями ROSNEFT VIETNAM, Bien Dong, PETROSETCO, а также познакомиться с условиями тендеров этих предприятий.

Состоялись встречи с компанией PV Drilling, сервисной компании PSV PETROSETCO, а также во Вьетнамском отделении международной компании ROMONA, которая занимается изысканиями под строительство морских сооружений и трубопроводов, высокоточным навигационным обеспечением морских работ и океанологическими исследованиями.

Итогами встреч и переговоров стали договоренности с потенциальными заказчиками услуг томских компаний, а также партнерами по кооперации в оказании высокотехнологичных услуг предприятиям нефтегазового сектора Вьетнама. Были оговорены планы действий по развитию достигнутых договоренностей в совместные проекты.

До конца 2017 года в рамках деятельности регионального центра поддержки экспорта планируется проведение бизнес-миссий в Узбекистан, Казахстан, Монголию, участие томских компаний в международных выставках в Азербайджане и Москве, встречи с делегациями из Германии, Армении, Индии, Китая, Вьетнама и Монголии.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме
Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме
0 31

Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме. Его организуют на мощностях местного филиала MMC, который пока делает кроссоверы Outlander для нужд местного рынка. Это будет второе предприятие по выпуску «Экспандеров», сейчас модель собирают только в Индонезии.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}