Томичи провели переговоры с компаниями нефтегазового сектора Вьетнама

0 804

В ходе бизнес миссии томские компании провели ряд встреч в Хошимине и нефтяной столице Вьетнама - Вунгтау.

Томичи провели встречи с руководителем отделения Торгпредства России в Хошимине Иваном Гумниковым, а также с руководством представительства Gazprom International во Вьетнаме. В ходе встреч томские бизнесмены познакомились с перспективными направлениями сотрудничества с компаниями нефтегазового сектора, которые работают в Южном Вьетнаме, а также возможными вариантами взаимодействия с представительством крупнейшей российской компании во Вьетнаме.

Участники делегации презентовали свою продукцию и услуги руководству компании Bien Dong, которая является операционной компанией Gazprom International по добыче углеводородов, руководству и специалистам компании PETROSETCO, генеральному директору Mervyn Goddings и специалистам компании ROSNEFT VIETNAM.

В режиме живого диалога томичи смогли обсудить возможности сотрудничества с нефтегазовыми компаниями ROSNEFT VIETNAM, Bien Dong, PETROSETCO, а также познакомиться с условиями тендеров этих предприятий.

Состоялись встречи с компанией PV Drilling, сервисной компании PSV PETROSETCO, а также во Вьетнамском отделении международной компании ROMONA, которая занимается изысканиями под строительство морских сооружений и трубопроводов, высокоточным навигационным обеспечением морских работ и океанологическими исследованиями.

Итогами встреч и переговоров стали договоренности с потенциальными заказчиками услуг томских компаний, а также партнерами по кооперации в оказании высокотехнологичных услуг предприятиям нефтегазового сектора Вьетнама. Были оговорены планы действий по развитию достигнутых договоренностей в совместные проекты.

До конца 2017 года в рамках деятельности регионального центра поддержки экспорта планируется проведение бизнес-миссий в Узбекистан, Казахстан, Монголию, участие томских компаний в международных выставках в Азербайджане и Москве, встречи с делегациями из Германии, Армении, Индии, Китая, Вьетнама и Монголии.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости