Vietnews.ru
ТОП - Фото

Вьетнам встречал Новый год фейерверками (ФОТО)

(Читать 1 мин.)


Холодная, дождливая погода и год, омраченный последствиями Covid-19, не смогли испортить настроение тысячам людей, которые вышли на улицах, чтобы с удовольствием встретить 2021 год.

В Ханое, Хошимине и других населенных пунктах граждане толпились в центре города в огромном количестве, чтобы насладиться концертами на открытом воздухе и фейерверками на вершине, чтобы прозвенеть в новом году.

Фейерверк стартовал в Ханое после полуночи.
Фейерверк над озером Хоанкьем в Ханое.
Фейерверк над озером Хоанкьем в Ханое. Это первый новогодний фейерверк столицы с 2016 года, когда правительство попросило местные жители потратить эти деньги на помощь бедным. Фото VnExpress
В небе Сайгона взрывается фейерверк.
Фейерверк на площади 30 октября в Халонге, северная провинция Куангнинь. Фото VnExpress
Ранее пешеходная улица Нгуен Хюэ в Сайгоне была переполнена людьми, которые сидели и стояли, терпеливо наблюдая за фейерверком.
Вечеринка обратного отсчета с участием многих певцов развлекает толпу на Нгуен Хюэ. Многие близлежащие улицы в центре города, такие как Донг Хой, Хай Ба Чынг и Тон Дык Тханг, были забиты в течение нескольких часов.
Толпа танцует под концерт на Нгуен Хюэ.
Иностранцев отправляют сердца от Хошимина.
В районе 9 люди вышли, чтобы отпраздновать создание города в городе в Хошимине. Город Тху Дык будет образован путем слияния трех восточных округов-2, 9 и Тху Дык.
Река Сайгон освещена круизными судами, которые присоединяются к толпе, чтобы посмотреть фейерверки.
Улицы вокруг знаменитого Ханойского озера Хоанкьем были битком набиты людьми, фотографирующими праздничные украшения, слушающими живую музыку и ожидающими полуночи, когда небо взорвется захватывающим зрелищем цвета и звука. Фото принадлежит к следующим категориям/Джианг Хи.
Ханой - В холодную погоду люди ждут высотных фейерверков в течение 15 минут, начиная с полуночи, на озере Хоанкием в районе Хоанкием, в парке Тхонг Нхат в районе Донг Да и на стадионе Ми Динь в районе Нам Ты Лием.
В центральном городе Хюэ зонтики работают в полную силу, когда люди отваживаются на дождливую погоду, чтобы отпраздновать Новый год и наступление 2021 года
Сотни жителей в масках терпеливо ждут события обратного отсчета в Южном прибрежном городе Вунгтау.
В центре города Дананг огни смартфонов раскачиваются под живую музыку на площади 2 сентября.
Фейерверк на стадионе Ми Динь


Тэги: #новый год #фейерверк



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Согласно сообщению Народного комитета г.Хошимина, сотрудникам ведомств, ведомств и организаций будет предоставлено 4 выходных дня в Новый год, с 1 по 3 января.

Высотный фейерверк продлится 15 минут (с 12:00 до 12:15 1 января 2021 года) в трех районах Ханоя.

Бюджетная авиакомпания Вьетнама Vietjet Air и гибридный перевозчик Bamboo Airways в среду начали продажу билетов на внутренние рейсы во время лунного Нового года 2021 года, который приходится на февраль следующего года.

Туризм,

14/08/2020

Образы вареной курицы, супа с побегами бамбука, тарелки с жареными роллами «нэм» или кусочка пирога «тьынг», тыквенного джема, имбирного джема так глубоко укоренились в сознании вьетнамцев, что лишь упомянутые в декабрьские дни, эти традиционные блюда сразу подсказывают нам о приближении Тэта

Несмотря на пандемию коронавируса, Вьетнам вступит в 2021 году с фейерверками, музыкальными фестивалями и художественными программами в основных туристических местах в канун Нового года.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru