пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
ТОП - Фото

Локдаун в Нячанге оставляет пляжный городок безлюдным

(Читать 6 мин.)


Туристический центр Нячанг опустел: пустые пляжи, закрытые ночные рынки и торговые центры в условиях строгой изоляции.

Круговая развязка в центре Нячанга, лучшего места для пляжного отдыха в центральной провинции Кханьхоа, простаивает, позволяя глотку свежего воздуха проникать через обычно перегруженный перекресток.

С 9 июля пляжный город площадью 252 квадратных километра и населением более 500 000 человек вступил в 14-дневную кампанию социального дистанцирования в соответствии с правительственной Директивой 16, которая запрещает публичные собрания более двух человек и просит людей покидать дом только в чрезвычайных ситуациях, для покупки продуктов и лекарств, а также для работы на заводах, производствах и предприятиях, занимающихся "жизненно важными" делами. товары и услуги.

Площадь 2 апреля перед 12-километровым пляжем на улице Чан Фу практически пустынна, в отличие от многолюдных мест во время предыдущих праздников. Центральная площадь, окруженная роскошными отелями и высотными зданиями, является одним из знаковых мест в городе.

Санитарный рабочий убирает пустынный берег вдоль улицы Чан Фу, которая до пандемии была туристическим центром среди китайцев и русских.

На пляже обычно много стульев и зонтиков, предоставляемых отелями для своих гостей.

Провинциальные власти также распорядились запретить купание, чтобы сдержать распространение вируса.

На пешеходной улице Йен Сао, где находится крупнейший в городе ночной рынок, дежурит охранник, чтобы не допустить скопления людей.

Напротив площади 2 апреля находится ночной рынок, обычно переполненный туристами из-за близости к побережью, который был закрыт с начала мая после того, как Вьетнам столкнулся с четвертой волной коронавируса.

Был выставлен контрольно-пропускной пункт, чтобы не допустить людей в парк у пляжа. Автостоянки, рестораны и магазины по всему району приостановили работу.

Полицейский проверяет документы у жителей на улице 23 октября, ведущей в центр Нячанга. Чтобы получить право на участие в конкурсе, все должны предоставить справку об отсутствии Ковида в рамках ужесточения мер по предотвращению распространения вируса.

Иностранец и вьетнамка, которые вышли на улицу, чтобы позаниматься спортом, были остановлены функциональными силами после того, как покинули свои дома по несущественным причинам. Согласно действующим правилам, нарушители мер социальной дистанцированности будут оштрафованы на сумму от 1 до 3 миллионов донгов (43,38-130,15 долларов США).

На улице Nguyen Thien Thuat патрульные конфискуют велосипед.

За последнюю неделю власти Нячанга оштрафовали более 200 нарушителей социальной дистанции за то, что они не носили маски и выходили на улицу без необходимости, на общую сумму 220 миллионов донгов.

Местные власти установили барьер перед рынком Дам, где расположено множество киосков.

В Нячанге зарегистрировано 114 случаев заражения во время продолжающейся волны, которая обрушилась на страну 27 апреля.

В закрытой зоне в округе Винь Фыок люди получают предметы первой необходимости, предоставляемые местными властями. В городе насчитывается 38 блокад, связанных с инфекциями, в девяти палатах и трех коммунах, в которых проживает в общей сложности более 15 600 человек.

Сотрудник ресторана Hoa Su на улице Фан Чу Xинь готовит еду для поддержки медицинского персонала.

Новая волна Covid сильно повлияла на местную туристическую индустрию, которая в течение многих лет была основой экономики Кханьхоа. С тех пор как началась пандемия, 95 процентов отелей в Нячанге закрылись, а остальные в основном функционируют как временные карантинные объекты Covid-19.

Источник: VnExpress


Тэги: Локдаун в Нячанге оставляет пляжный городок безлюдным
#фотография Вьетнама #социальное дистанцирование #Нячанг


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Соляное поле Хон Хой прибрежного города Нячанг представляет собой уникальную связь между фермерами и природой.

Фото,

| 02/04/2021

Чайная плантация Лонгкок находится в общине Лонгкок уезда Таншон провинции Футхо, примерно в 125 км от Ханоя, в 70 км от центра города Вьетчи.

Видео,

| 20/07/2021

В Москве открылась Вьетнамская фотовыставка, рассказывающая о красоте страны и народа, а также освещающая культуру и повседневную жизнь на островах и морях Вьетнама.

Культура,

| 24/07/2020

Под названием "Солнце за занавесом", коллекция обнажённых фотографий от известного фотографа Тхай Фиен только что появилась в Интернете в онлайновом формате с помощью 3D-технологии.

Культура,

| 28/06/2021

Вьетнамский конгломерат Vingroup подтвердил покупку подводной лодки Triton DeepView 24 и, как ожидается, до конца этого года внесет ее в список туристических мероприятий на своем курорте в юго-центральном пляжном городе Наячанг.

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Рыбный рынок в Куангнаме

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Урожай соли в Нячанге

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru