Vietnews.ru
Культура - Люди

Первая вьетнамская женщина, ставшая моделью для Dolce & Gabbana

(Читать 2 мин.)

Фыонг Оань стала первой вьетнамской моделью, которая вышла на подиум итальянского дома моды Dolce & Gabbana на Неделе моды в Милане.

На показе мод 25 сентября в Милане Оань блистала в цветочном жакете, плиссированной юбке и разноцветных сапогах.

Вьетнамская модель не могла скрыть своего счастья после прохождения трех кастингов и еще двух примерок, чтобы представлять один из самых известных домов моды в мире.

Фыонг Оань идет по подиуму Dolce & Gabbana в Милане, 25 сентябрь. Фото: Phuong Oanh
Фыонг Оань идет по подиуму Dolce & Gabbana в Милане, 25 сентябрь. Фото: Phuong Oanh

"В среднем рост моделей в шоу составляет 1,8 метра", сказала Оань, добавив, что Dolce & Gabbana уделяет много внимания телу моделей и их подиумному мастерству.

"Я была взволнована и нервничала, но чувствовала себя комфортно. Оживленный подиум Dolce & Gabbana дает мне больше опыта. Впервые я выступал в Милане с большим спокойствием, что было незабываемо".

Показ Dolce & Gabbana прошел в атмосфере дискотеки на фоне сверкающих зеркал. По словам дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана, огни и гламурный блеск были призывом оставить позади тьму пандемии коронавируса.

Ранее Оань из северной провинции Дьен Бьен также представляла MM6 Maison Margiela в своей новой коллекции на Неделе моды в Милане.

Она отправилась в Париж в 26 сентябре для участия в кастингах на предстоящую Неделю моды в Париже, которая пройдет с 27 сентября по 5 октября.

До Оаня -  Фудзи Нгуен был первой вьетнамской мужской моделью, которая прошла по взлётно-посадочной полосе для Dolce & Gabbana в Нью-Йорке, 2018.

Фудзи Нгуен был первой вьетнамской мужской моделью, которая прошла по взлётно-посадочной полосе для Dolce & Gabbana в Нью-Йорке, 2018.

Источник: VnExpress


Тэги: Первая вьетнамская женщина, ставшая моделью для Dolce & Gabbana
#мода #вьетнамская мода #модель


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Нгуен Хыу Нам, часто называемый «Старый Нам», является членом Парапланерного клуба Вьетнама Ханоя. Обладая более чем 15-летним опытом работы в спорте, он является именем нарицательным на парапланерной сцене страны.

Люди,

3 недели назад

Google во вторник почтил память доктора Тона Тхат Тунга, который произвел революцию в подходе к хирургии резекции печени во всем мире.

Люди,

2 месяца назад

Фам Хоай Нгуен Ань, основатель Anh Coffee, работает изо всех сил, чтобы сделать вьетнамский кофе послом туризма.

Люди,

3 месяца назад

Звезды футзала, легкой атлетики и бокса были включены в список Forbes 30 Under 30 Vietnam 2022 года.

Люди,

5 месяцев назад

В последний список Forbes Vietnam 30 Under 30 вошли шесть человек, которые продемонстрировали творческий подход к предпринимательству в мире стартапов, сосредоточившись на технологиях, электронной коммерции и инвестициях.

Люди,

5 месяцев назад

В течение более десяти лет доктор Нгуен Ань Туан, который сейчас работает в Университете Миннесоты в США, занимался исследованием одной темы: разработка чипа и сопутствующих технологий для поддержки роботизированной руки, которая помогает инвалидам вернуть настоящее чувство осязания.

Ниже приведены топ-10 бизнесменов на вьетнамском фондовом рынке 2021 года

Люди, Экономика,

5 месяцев назад

Все перечисленные предприниматели не только являются первопроходцами, но и родились в год Тигра, 1962.

Бизнес, Люди,

5 месяцев назад

В то время как кофейные деревья арабики нагружены ягодами, готовыми к сбору урожая, 26-летняя Краджам Лим и ее муж, 36-летний Мариан Такак, в городе Лак-Зыонг, район Лак-Зыонг, Лам-Донг, занимаются измельчением и сушкой чистых кофейных зерен.

Люди,

6 месяцев назад

Сердце Тхить Нят Хань, великого буддиста, остановилось на 96-м году жизни.

Люди,

6 месяцев назад

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Урожай соли в Нячанге

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь