Vietnews.ru
Закон - Туризм

С 12 марта Вьетнам приостанавливает безвизовый режим для граждан восьми европейских стран

(Читать 1 мин.)


Правительство Вьетнама прекратит политику безвизового режима для граждан восьми европейских стран с 0:00 12 марта на фоне растущей обеспокоенности распространением нового коронавируса.



Вьетнам проинформировал об этом решении страны, а именно: Данию, Норвегию, Финляндию, Великобританию, Германию, Францию и Испанию, и будет продолжать тесную координацию с международным сообществом в борьбе с эпидемией.


Ранее страна приостановила свою политику безвизового режима для граждан Республики Корея (РК) и Италии.


На сегодняшний день во Вьетнаме зарегистрировано 38 случаев инфицирования КОВИД-19, из них 16 были выписываются из больницы после полного выздоровления, а остальные находятся на лечении.


Источник: dtinews.vn


Тэги: #COVID-19 #коронавирус #безвизовый режим



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru