Vietnews.ru

Использованные презервативы перепродавали на юге Вьетнама

См. также:

Местные власти в провинции Бинь-Зыонг изъяли 324 000 использованных презервативов, которые собирались очистить и перепродать на рынке.

В субботу отдел управления рынка Биньзыонг арестовал предприятие в провинциальном районе Тан Винь Хьеп в городе Тан Уиен.

Помещение было арендовано 32-летней Фам Тхи Тхань Нгок, как сообщило во вторник Управление по надзору за рынком Вьетнама.

Помимо использованных презервативов общим весом 360 кг, инспекторы также обнаружили тысячи упакованных и подготовленных к продаже презервативов без торговых марок.

Примерно раз в месяц Нгок сказала, что «кто-то» доставлял ей тысячи использованных презервативов.

Ее работа заключалась в чистке, сушке и сортировке презервативов, прежде чем они снова будут выглядеть свежими для новых клиентов.

Более подробной информации о незаконной операции не сообщается. Власти продолжают расследование дела.

По данным Daily Mail, пару лет назад Центры по контролю и профилактике заболеваний США опубликовали в Twitter сообщение, нацеленное на сексуально активных американцев. Они призывали людей не использовать презервативы повторно, даже после стирки. Специалисты пояснили, что это чревато заражением инфекциями, передаваемыми половым путём. К слову, в США 3,3% жителей пытались использовать средство контрацепции повторно.

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ