Vietnews.ru

Инструмент для разблокировки Nintendo Switch продается открыто во Вьетнаме


Цена разблокировки от 800 тыс. до 1,2 млн VND, и даже до 2,5 млн VND для новых моделей без учета пайки микросхем.

Nintendo разработала консоль следующего поколения, уступающую по продажам только PS4, и добилась большого успеха. В связи с высоким спросом компания решила увеличить выпуск Switch на 20% в новом финансовом году.

Однако перед Nintendo по-прежнему стоит одна нерешенная задача: вся система Switch была взломана, что явно сказывается на продажах более прибыльных игр.

Согласно многим источникам, Nintendo просит суд США навсегда закрыть магазины видеоигр, которые продают взломщики Team-Xecuter.

Team-Xecuter успешно взломала Switch первого поколения в начале 2018 года. В этом году эта группа разработала инструменты SX Core и SX Lite, которые могут взломать все серии Switch. Это одноразовый инструмент, который по-прежнему действует даже после перезагрузки аппарата.

Согласно исследованию ICTnews, этот инструмент для взлома в настоящее время много продается на фан-страницах, форумах, а также в ряде магазинов, поставляющих консольные машины, оборудование и аксессуары во Вьетнаме.

Как некоторые рекламировали, это инструмент для аппаратного вмешательства и разблокировки, позволяющий играть в большинство текущих игр Switch без необходимости покупки, что помогает сэкономить на игровых расходах.

Цена на этот инструмент для разблокировки не из дешевых и довольно «хаотичная».

Однако цены в диапазоне от 800 000 до 1,2 миллиона донгов и даже до 2,5 миллионов донгов применяются к новым моделям, которые не включают пайку микросхемы, большинству магазинов или поставщиков услуг. Сервис не дает гарантии и подтверждает, что пайка может привести к повреждению аппарата.

Мало того, взломанные продукты также ограничены во многих функциях, таких как отсутствие обновления и невозможность войти в EShop. Самое главное, что устройства, которые страдают от аппаратных помех, могут быть заблокированы с помощью Nintendo, хотя вероятность этого не очень высока.

Ранее Nintendo подавала в суд на дистрибьюторов инструментов для взлома с мая. Некоторые веб-сайты были вынуждены закрыть, однако многие подразделения изменили новое доменное имя и продолжали нарушать интересы Nintendo.

При таких существующих ограничениях пользователям следует подумать, прежде чем принимать решение об использовании этой несанкционированной службы, не превращать свою игровую консоль в «груду мусора», не понимая почему.

Источник: ICTNews



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ