Vietnews.ru
Инвестиция

Японская фирма J-Power инвестирует $3,2 млрд в проект электростанции Ван Фонг

(Читать 1 мин.)

Японская фирма J-Power предпринимает необходимые шаги для инвестирования почти 3,2 миллиарда долларов США в проект электростанции с комбинированным циклом газовой турбины (CCGT) Ван Фонг в экономической зоне Ван Фонг в южно-центральной провинции Хан Хоа.

В четверг представители фирмы провели рабочую встречу с Нгуен Тан Туаном, председателем Народного комитета Хань Хоа, чтобы обсудить инвестиции и развитие проекта.

Завод мощностью 3000 МВт планируется построить в промышленном парке Ninh Thủy общей площадью около 40 гектаров, разделенным на две фазы.

Основным сырьем для завода является сжиженный газ Вьетнамской нефтегазовой группы.

По словам Туана, все 40 гектаров земли, которые J-Power хочет использовать для проекта, были расчищены, и основная инфраструктура также готова.

Он добавил, что Хань Хоа отчитается перед Министерством промышленности и торговли о добавлении четырех плановых должностей для газотурбинных электростанций и хранилищ сжиженного газа, которые выбрал провинциальный Народный комитет, включая проект.

Источник: Vietnamnews


Тэги: Вьетнам-Япония, J-Power ,электростанция, Ван Фонг,инвестиция,
#инвестиция #Вьетнам-Япония #электростанция #Ван Фонг #J-Power


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Выплата прямых иностранных инвестиций (ПИИ) Вьетнаму достигла 11,57 млрд. долларов США за первые семь месяцев, что на 10,2% больше, чем в прошлом году, говорится в последнем отчете Агентства иностранных инвестиций (FIA).

Инвестиция,

2 дня назад

33-летний Хоанг Тхиен говорит, что он инвестировал 35 000 долларов США в криптовалютную игру и вышел на безубыточность всего за 22 дня.

Инвестиция,

4 дня назад

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Инвесторы утверждают, что теперь они могут использовать криптовалюту Pi для оплаты различных покупок, несмотря на техническую и юридическую неопределенность.

Инвестиция,

1 неделю назад

Провинция Тхыа Тхьен-Хюэ призывает инвесторов развивать эко-прибрежный курорт стоимостью 1,985 миллиарда вьетнамских донгов (84,5 миллиона долларов), причем 23 августа истекает крайний срок подачи документов для регистрации инвестиций.

Инвестиция,

1 неделю назад

Транснациональные корпорации наращивают инвестиции в растущую фармацевтическую промышленность во Вьетнаме, где проживает почти 100 миллионов человек, а рынок лекарств оценивается в 6,2-6,4 миллиарда долларов в год.

Инвестиция,

1 неделю назад

Страховое и финансовое брокерское приложение Mfast привлекло 2,5 миллиона долларов США от нескольких инвесторов, чтобы довести его общую сумму до 4 миллионов долларов.

Инвестиция,

1 неделю назад

Позиции Вьетнама в глобальной цепочке поставок в качестве поставщика электроники были укреплены по мере того, как мировые лидеры, такие как Samsung, расширяют свою деятельность в стране.

Инвестиция,

1 неделю назад

Провинция Хау Джанг, традиционно известная как центр сельскохозяйственного производства, становится инвестиционным центром в дельте Меконга, привлекая такие крупные вьетнамские компании, как Masan, Vingroup, Minh Phu и Tan Hiep Phat.

Инвестиция,

2 недели назад

Таиландская компания Central Retail планирует инвестировать 30 миллиардов бат (828 миллионов долларов США) во Вьетнам в течение 2022-2026 годов, чтобы поддержать свою розничную экспансию.

Инвестиция,

2 недели назад

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok