Vietnews.ru
Инвестиция

Trelleborg расширяет мощности в России, Вьетнаме, Японии и Марокко

(Читать 1 мин.)


Компания Trelleborg планирует начать производство в России, Вьетнаме, Японии и Марокко, впервые развернув дочерние производственные компании в полной собственности в этих странах.

Компания сообщает, что она инвестировала чуть менее 300 миллионов шведских крон, выделенных на пять лет, для разворачивания новых площадок. Когда объекты будут полностью введены в эксплуатацию в 2026 году, как ожидается, на них будут работать чуть более 300 сотрудников.

Производства подразделения Trelleborg Sealing Solutions будут расположены в России и Вьетнаме, а Trelleborg Industrial Solutions начнет производство в Японии и Марокко, говорится в сообщении компании.

Источник: Plastics.ru


Тэги: Trelleborg расширяет мощности в России, Вьетнаме, Японии и Марокко
#инвестиция во Вьетнам #Trelleborg


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Один энергетический проект и три автомобильных проекта будут исключены из списка проектов, требующих иностранных инвестиций в 2021-2025 годах.

Инвестиция,

13 часов назад

Французская компания EDF Renewables сделала нераскрытую инвестицию в дочернюю компанию VinaCapital, занимающуюся разработкой солнечных батарей на крышах, стремясь извлечь выгоду из бурно развивающейся отрасли во Вьетнаме.

Инвестиция,

1 неделю назад

Производства подразделения Trelleborg Sealing Solutions будут расположены в России и Вьетнаме.

Инвестиция,

1 неделю назад

Гигант спортивной одежды Nike Group подтвердил, что продолжит расширять производство в провинции Бинь Зыонг, заявил Нгуен Тхань Тоан, директор Департамента промышленности и торговли южного промышленного узла.

Приток иностранных инвестиций во Вьетнам за первые девять месяцев этого года вырос на 4,4 процента в годовом исчислении до 22,15 миллиарда долларов США, несмотря на влияние COVID-19, по данным Агентства иностранных инвестиций (FIA) при Министерстве планирования и инвестиций.

Инвестиция,

4 недели назад

CoderSchool, стартап из Вьетнама, предлагающий онлайн-курсы программирования, собрал 2,6 миллиона долларов в рамках предварительного раунда финансирования, проводимого Monk’s Hill Ventures.

Компания построит новый завод в северной провинции Винь-Фук, который увеличит свою мощность на 74 процента до 870 000 тонн упаковочной бумаги в год, когда она выйдет на поток в 2024 году.

Инвестиция,

1 месяц назад

JinkoSolar (Китай) является одним из крупнейших в мире производителей солнечных панелей, в настоящее время имеет 9 производственных заводов по всему миру.

Инвестиция,

1 месяц назад

Фонд, поддерживаемый компанией Alibaba, инвестировал нераскрытую сумму во вьетнамскую розничную сеть Homefarm.

Инвестиция,

1 месяц назад

Консорциум в составе Корейской газовой корпорации (KOGAS), Hanwha Energy Corporation, Korea Southern Power и T&T Group из Вьетнама в настоящее время ожидает окончательного одобрения со стороны вьетнамского правительства на свое предложение стоимостью 4,8 миллиарда долларов США на строительство электростанции Hai Lang LNG в провинции Куангчи.

Инвестиция,

1 месяц назад

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru