Vietnews.ru
Бизнес - Инвестиция

Nike Group расширит инвестиции в Бинь Зыонг

(Читать 1 мин.)


Гигант спортивной одежды Nike Group подтвердил, что продолжит расширять производство в провинции Бинь Зыонг, заявил Нгуен Тхань Тоан, директор Департамента промышленности и торговли южного промышленного узла.

Гигант спортивной одежды Nike Group подтвердил, что продолжит расширять производство в провинции Бинь Дуонг, сообщила газета Sai Gon Giai phong со ссылкой на Нгуен Тхань Тоана, директора Департамента промышленности и торговли южного промышленного узла.

По данным газеты, руководители Агентства иностранных инвестиций при Министерстве планирования и инвестиций, Хошимин, Донг Най и Бинь Зыонг 6 октября провели встречу с представителями Nike по вопросу безопасного возобновления производства.

На встрече участники согласились с тем, что в настоящее время Бинь Зыонг, Хошимин, Донг Най и Nike Group эффективно координируют подготовку к возобновлению производственной цепочки группы в юго-восточном регионе, особенно в Бинь Зыонге, где расположены 20 заводов Nike.

В настоящее время многие работники фабрик Nike вернулись к работе в "новой нормальной" ситуации.

В тот же день Центр служб занятости Бинь Зыонг сообщил, что ряд местных фирм зарегистрировались для найма почти 50 000 работников.

Также 6 октября Народный комитет южной провинции Лонг-Ан заявил, что он стремится к тому, чтобы 40 процентов от общего числа более 13 483 фирм с примерно 370 000 работниками возобновили свою деятельность до 15 октября. Ожидается, что в конце декабря этот показатель достигнет 70 процентов.

Из-за COVID-19 Лонг Ан сталкивается с острой нехваткой рабочих рук. Провинциальный народный комитет рекомендовал местным фирмам разработать политику поддержки и планировать прием работников из других населенных пунктов, чтобы как можно скорее приступить к работе. По данным комитета, в этом населенном пункте приоритетное внимание будет уделяться вакцинации против COVID-19 для работников./.

Источник: ВИА


Тэги: Nike Group расширит инвестиции в Бинь Зыонг
#инвестиция во Вьетнам #Nike


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Один энергетический проект и три автомобильных проекта будут исключены из списка проектов, требующих иностранных инвестиций в 2021-2025 годах.

Инвестиция,

12 часов назад

Французская компания EDF Renewables сделала нераскрытую инвестицию в дочернюю компанию VinaCapital, занимающуюся разработкой солнечных батарей на крышах, стремясь извлечь выгоду из бурно развивающейся отрасли во Вьетнаме.

Инвестиция,

1 неделю назад

Производства подразделения Trelleborg Sealing Solutions будут расположены в России и Вьетнаме.

Инвестиция,

1 неделю назад

Гигант спортивной одежды Nike Group подтвердил, что продолжит расширять производство в провинции Бинь Зыонг, заявил Нгуен Тхань Тоан, директор Департамента промышленности и торговли южного промышленного узла.

Приток иностранных инвестиций во Вьетнам за первые девять месяцев этого года вырос на 4,4 процента в годовом исчислении до 22,15 миллиарда долларов США, несмотря на влияние COVID-19, по данным Агентства иностранных инвестиций (FIA) при Министерстве планирования и инвестиций.

Инвестиция,

4 недели назад

CoderSchool, стартап из Вьетнама, предлагающий онлайн-курсы программирования, собрал 2,6 миллиона долларов в рамках предварительного раунда финансирования, проводимого Monk’s Hill Ventures.

Компания построит новый завод в северной провинции Винь-Фук, который увеличит свою мощность на 74 процента до 870 000 тонн упаковочной бумаги в год, когда она выйдет на поток в 2024 году.

Инвестиция,

1 месяц назад

JinkoSolar (Китай) является одним из крупнейших в мире производителей солнечных панелей, в настоящее время имеет 9 производственных заводов по всему миру.

Инвестиция,

1 месяц назад

Фонд, поддерживаемый компанией Alibaba, инвестировал нераскрытую сумму во вьетнамскую розничную сеть Homefarm.

Инвестиция,

1 месяц назад

Консорциум в составе Корейской газовой корпорации (KOGAS), Hanwha Energy Corporation, Korea Southern Power и T&T Group из Вьетнама в настоящее время ожидает окончательного одобрения со стороны вьетнамского правительства на свое предложение стоимостью 4,8 миллиарда долларов США на строительство электростанции Hai Lang LNG в провинции Куангчи.

Инвестиция,

1 месяц назад

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Волшебный пролив ветров

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru