Vietnews.ru
Бизнес - Инвестиция

Compal построит новую производственную базу во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Приветственные ворота Deep C Quảng Ninh.

Компания Compal, ведущий мировой производитель интеллектуальных электронных устройств, наращивает производственные мощности для своего представительства по всему миру, чтобы удовлетворить растущие заказы международных клиентов.

В 2021 году Compal расширила свое производство во Вьетнаме, добавив дополнительные производственные мощности к существующему предприятию в провинции Вьен Фук.

Для дальнейшего удовлетворения мирового спроса Compal планирует открыть производства в других населенных пунктах Вьетнама, таких как Куангнинь и Нгеан, где компания сможет процветать в рамках местной экономики и сообщества.

2 июня компания Compal посетила северо-восточную провинцию Куангнинь, чтобы изучить инвестиционные возможности и облегчить ведение бизнеса.

Куангнинь имеет очень сильные позиции для развития производственной базы электроники со значительным улучшением инфраструктуры, отличной связью с Китаем и крупными производственными центрами на севере, такими как Ханой и Хайфон.

В ходе визита компания Compal осмотрела DEEP C Quảng Ninh, промышленный кластер, разработанный DEEP C Industrial Zones и состоящий из двух подпроектов: промышленной зоны Bắc Tiền Phong и промышленной зоны Nam Tiền Phong.

Расположенный в прибрежной экономической зоне Куангйен, DEEP C Куангнинь превращается в высокотехнологичный промышленный комплекс, интегрированный с внутренней портовой инфраструктурой и портовыми услугами.

Источник: VNS


Тэги: Compal , производство во Вьетнаме,
#инвестиция во Вьетнам #производство во Вьетнаме


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Компания Compal, ведущий мировой производитель интеллектуальных электронных устройств, наращивает производственные мощности для своего представительства по всему миру, чтобы удовлетворить растущие заказы международных клиентов.

Вьетнам инвестировал более 815 миллионов долларов США в гидроэнергетические и горнодобывающие проекты в лаосской провинции Аттапеу, сообщила газета Vientiane Times 9 июня.

Инвестиция,

6 дней назад

Novaland планирует использовать инвестиции в размере 250 миллионов долларов от Warburg Pincus и других для увеличения своего стратегического земельного банка и завершения развития некоторых крупных проектов.

Инвестиция,

2 недели назад

Американская технологическая компания Intel планирует расширить деловую и инвестиционную деятельность во Вьетнаме после того, как страна хорошо справится с пандемией COVID-19, цитирует генерального директора Intel Патрика Гелсингера Правительственный портал Вьетнама (VGP).

Инвестиция,

2 недели назад

Строительство первой во Вьетнаме зеленой водородной электростанции должно начаться в следующем месяце, сообщило правительство в среду, поскольку страна Юго-Восточной Азии стремится увеличить использование более чистой энергии, одновременно уменьшая зависимость от угля в своем энергетическом балансе.

Инвестиция,

3 недели назад

Накагава Тецуюки, генеральный директор AEON Mall Vietnam, сказал, что бизнес хочет инвестировать еще в три или четыре проекта в Ханое к 2025 году.

Вьетнамские инвесторы удаляют приложения для торговли криптовалютой на фоне обвала цен

Инвестиция,

1 месяц назад

Coolmate, вьетнамский стартап по производству мужской одежды D2C, 13 мая получил 2 миллиона долларов США в рамках серии А под руководством Access Ventures. Do Ventures, CyberAgent Capital и DSG Consumer Partners также приняли участие в этом раунде.

Инвестиция,

1 месяц назад

Pandora - датский ювелирный бренд - подписал меморандум о взаимопонимании 12 мая о строительстве нового ювелирного ремесленного завода во Вьетнамско-сингапурском промышленном парке III (VSIP) в южной провинции Биньзыонг, в 40 км к северу от Хошимина.

Инвестиция,

1 месяц назад

SP Group, сингапурский государственный дистрибьютор электроэнергии и газа, обязался инвестировать 750 миллионов сингапурских долларов (540 миллионов долларов США) в устойчивую энергетику во Вьетнаме.

Инвестиция,

1 месяц назад

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

4 роскошных путешествия во Вьетнаме, которые дорого стоят

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic