Vietnews.ru

Вьетнамский завод улучшил прибыльность Sailun

См. также:


Sailun существенно увеличила чистую прибыль

В первом полугодии 2019 года чистая прибыль Sailun увеличилась сразу на 57% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составила 500 миллионов юаней (65 миллионов евро). По словам представителей Sailun, добиться такого результата удалось в том числе благодаря тому, что у компании есть свое производство за пределами Китая. 

«Наш завод во Вьетнаме работает с высоким уровнем загрузки, - отметили в компании. – Благодаря этому за отчетный период продажи резко выросли, и мы также существенно улучшили свою прибыльность».

В компании также добавили, что на рентабельность позитивно повлияло снижение цен на сырье.

Вьетнамский завод Sailun, расположенный рядом с городом Хошимин, работает с 2013 года и сейчас способен выпускать до 10 миллионов легковых и 1,2 миллиона грузовых и автобусных шин, а также 35 000 шин для спецтехники. Ожидается, что мощность по выпуску шин последней категории будет увеличена на 15 000 штук в год.

В марте рядом с существующим заводом было начато строительство нового производственного комплекса мощностью 2,4 миллиона грузовых/автобусных шин, который представляет собой совместное предприятие Sailun и Cooper.

Источник: colesa.ru


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ