Vietnews.ru

Первая вьетнамская молочная компания получила разрешение на экспорт продукции в КНР

См. также:

"Во время визита президента Вьетнама в КНР было подписано соглашение с представителями китайских компаний о начале поставок нашей продукции на рынок соседнего государства", - сказал представитель Vinamilk.
 
Соглашение о содействии импорту вьетнамской сельскохозяйственной продукции, в том числе молока, является важным достижением официального визита президента Вьетнама Чай Дан Куанга  в Китай, который проходил с 11 мая по 15 мая. Об этом заявил замминистра иностранных дел Вьетнама Ле Хоай Транг в интервью местным СМИ.
 
 "Мы хотим предложить китайским потребителям нашу лучшую продукцию", - отметил представитель Vinamilk в интервью информагентству.
 
Генеральный секретарь Вьетнамской молочной ассоциации Ву Нгок Квин считает, что в будущем и другие компании могут повторить успех Vinamilk.
 
"Теперь, когда долгожданная дверь открыта, пришло время для местных предприятий стремиться к выходу на китайский рынок, достигая соответствия его критериям", - сказал Квин.
 
Vinamilk является крупнейшей молочной компанией Вьетнама и и входит в 50 крупнейших молочных компаний мира по объему выручки. В 2016 году экспортный оборот Vinamilk  составил порядка  $258 млн.


Источник: thedairysite.com



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ