Vietnews.ru
Экономика

Более 30000 магазинов электронной коммерции закрыты из-за завышения цен

(Читать 1 мин.)

См. также:

Вьетнамское агентство по электронной торговле и цифровой экономике при Министерстве промышленности и торговли согласовало с платформами электронной торговли о закрытии более 30 000 магазинов из-за повышения цен на продукты для предотвращения вспышки Covid-19, что вызывает негативную ситуацию на рынке.

В частности, платформы электронной коммерции проверили в общей сложности 223 597 магазинов и более 1 миллиона продуктов для мытья рук и масок для лица, цены из которых на почти 48 000 товаров были завышены.

Например, Shopee.vn обслужил более 2300 магазинов, продающих маски для лица и дезинфицирующие средства для рук с почти 3400 товарами с завышенной ценой, и в свое время удалил товары с аномально высокими ценами по сравнению с рыночными ценами. Тики обслужил 30 магазинов и имеет более 800 нарушенных продуктов; chotot.com также имеет более 200 магазинов и около 300 нарушителей.

Кроме того, платформы электронной коммерции также обязались контролировать онлайн-бизнес техническими методами, включая фильтрацию и цензуру, чтобы не допустить повышения цен поставщиками на товары для предотвращения вспышки Covid-19 в попытке получить прибыль.

Источник: SGGP


Тэги:



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru