В Москве открывается клиника традиционной вьетнамской медицины

0 1 142

«Вопрос создания подобного центра стоял уже давно, — отмечает Ле Чыонг Шон, генеральный директор инвестиционной компании INCENTRA (МФК Ханой-Москва). — Когда мы только начали закладывать первые блоки в фундамент нашего центра, то уже предполагали, что „Ханой-Москва“ станет социально-культурным центром. Осенью мы будем проводить масштабное мероприятие „Дни Ханоя в Москве“, и к этому событию планируем приурочить начало работы клиники и оказание услуг традиционной вьетнамской медицины».

К открытию клиники планируется провести профильные презентации и мастер-классы по обсуждению опыта и достижений традиционной вьетнамской медицины с участием ведущих специалистов Центральной клиники акупунктуры (ЦКА) Вьетнама.

Прием пациентов в новом медицинском центре будут проводить высококвалифицированные специалисты, в совершенстве владеющие методиками ЦКА. В дальнейшем функционал центра планируется расширить и включить дополнительные «восточные» и «европейские» методы диагностики и лечения.

Мировое врачебное сообщество признает достижения традиционной вьетнамской медицины в лечении таких заболеваний, как детский церебральный паралич, церебральный инсульт, нервный паралич № 7, стресс-синдром, головные боли и бессонницы различного генеза, аллергический ринит, астма первой и второй стадии, болевые синдромы при дегенеративных изменениях в шейном и поясничном отделах позвоночника.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}