Пищевой производитель из Вьетнама приобрел участок в индустриальном парке Greenstate

0 1 015

В конце января компания "ЮИТ Санкт-Петербург" подписала договор с вьетнамским производителем на продажу участка 0,4 га в индустриальном парке Greenstate, сообщили в пресс-службе девелопера.

Участок расположен в южной зоне парка и предназначен для строительства пищевого производства. На данной площадке вьетнамский инвестор намеревается разместить производство биологически активных добавок из вьетнамского натурального сырья.

Работы по планировке территории завершены и предполагается, что в течение текущего года компания приступит к проектированию и строительству небольшого производственного корпуса.

Сейчас в индустриальном парке Greenstate, созданном ЮИТ в Горелово, на границе Петербурга и Ленинградской области, из 112 га земельных участков реализовано уже более половины. Инвесторам предлагаются участки общей площадью 43 га со всей необходимой инженерной инфраструктурой и коммуникациями для размещения производственных, складских и офисных объектов.

В середине февраля продал участок 0,4 га в индустриальном парке Greenstate в Горелово западной производственной компании, название которой не разглашается.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Вьетнам поднялся в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик
Вьетнам поднялся в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик
0 103

В 2019 году Вьетнам занял 67-е место в международном рейтинге конкурентоспособности, который ежегодно публикуется всемирным экономическим форумом (ВЭФ). В этом году в рейтинг включена 141 страна.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}