TRIYARDS заключила контракт стоимостью $50 млн на самоподъемное судно

0 536

Самоподъемное судно предназначено для обслуживания буровых платформ, ремонтных и строительных и буровых работ на шельфе. Передача судна заказчику запланирована на 2016 год.

В июле текущего года компания получила заказы на два аналогичных судна общей стоимостью $112 млн.

TRIYARDS работает над расширением линейки судов собственного проекта. В 2013 году компании разработала два проекта судов этого класса  - TSU 475 и TDU-400. Серия 475 является самоподъемным судном третьего поколения, которое может работать на районах с большими глубинами и в более суровых условиях окружающей среды. Судно проекта TDU-400 является буровым судном премиум-класса способным работать в условиях высокого давления и высокой температуры.

TRIYARDS владеет и управляет двумя производственными площадками во Вьетнаме и США: верфи в Хо Ши Мине (TRIYARDS HCMC) и Вунгтау (TRIYARDS Vungtau), и в Хьюстоне (TRIYARDS Houston).

Вьетнамские верфи оснащены тяжелыми портальными кранами и глубоководными причалами и способны выполнять масштабные проекты по строительству судов, производству различных компонентов стационарных платформ, а также конверсионные проекты.

TRIYARDS Houston производит такое оборудование, как краны, А-образных станины и лебедки, которое затем устанавливаются на самоподъемных установках и морских вспомогательных и строительных судах, изготовленных во Вьетнаме.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости