Банк инвестиций и развития Вьетнама – новый партнер сервиса Золотая Корона

0 86



Новым партнером международного сервиса денежных переводов «Золотая Корона» (бренд Кoronapay) стал Акционерный коммерческий Банк инвестиций и развития Вьетнама (BIDV) – старейший финансовый институт Вьетнама, входящий в Топ-3 кредитных учреждений этой страны.

Денежные переводы во Вьетнам можно отправить в офисах всех банков – участников платежной системы «Золотая Корона» в России, странах СНГ и Грузии, а также в широкой партнерской инфраструктуре розничных сетей: Билайн, МегаФон, Связной, Ростелеком, Kari и др.

Получить денежный перевод можно в 80 офисах BIDV, расположенных в 9 крупнейших городах Вьетнама. В ближайших планах партнеров – открытие для переводов «Золотая Корона» всей инфраструктуры BIDV, насчитывающей более 1 тысячи офисов.

Тариф на осуществление денежных переводов «Золотая Корона» во Вьетнам в банках составляет 1% независимо от суммы перевода. Кроме того, действует специальное предложение – «Тариф 0%» при отправке перевода с конвертацией по курсу оператора сервиса РНКО «Платежный Центр» (ООО) на момент отправки перевода комиссия не взимается. Для оформления перевода без комиссии валюта, в которой оплачивается перевод, должна отличаться от валюты получения.

Валюта выдачи денежных переводов «Золотая Корона» во Вьетнаме – доллары США.

«Ежегодно Вьетнам посещают более 600 тысяч российских туристов. В свою очередь, около 100 тысяч граждан Вьетнама работают и учатся в России. Обеспечить такому большому числу людей быстрый и надежный канал денежных переводов – важная и социально значимая задача. Начало сотрудничества с BIDV – одним из наиболее крупных и уважаемых банков Вьетнама – позволит решать эту задачу на качественно новом инфраструктурном уровне», – говорит Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

По материалам Золотая Корона



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}