Cooper и Sailun открыли завод во Вьетнаме

0 64


Новый комплекс будет специализироваться на выпуске радиальных шин для грузовиков и автобусов

18 ноября американская Cooper и китайская Sailun провели церемонию открытия нового совместного предприятия по выпуску радиальных грузовых и автобусных шин неподалеку от города Хошимин во Вьетнаме. Cooper получила 35-процентную долю в СП под названием ACTR, а шины вьетнамского производства будут реализовываться в различных регионах мира. 

«Сотрудничество Cooper и Sailun было исключительно успешным, и мы хотели бы поблагодарить своих партнеров, с которыми мы тесно работали в последние несколько месяцев в рамках строительства нового завода, - заявил Брэд Хьюз (Brad Hughes), президент и генеральный директор Cooper. – Это еще один важный этап нашей стратегии, направленной на расширение производства и диверсификацию ассортимента грузовых шин». 

В проект будет инвестировано порядка 280 миллионов долларов, а выход на полномасштабное производство запланирован на начало 2020 года. Проектная мощность предприятия составляет 2,4 миллиона шин в год. На заводе будут в частности выпускаться шины под брендом Roadmaster, принадлежащим Cooper. 

«ACTR – это современное высокотехнологичное шинное производство, использующее новейшие технологии, - отметил Чжунсюэ Юань, председатель правления и президент Sailun Group. – Cooper оказала нам прекрасную поддержку, и мы уверены, что наше партнерство будет длительным и плодотворным».

Источник: colesa.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}