В России появился новый бренд смартфонов VinSmart: четыре модели от 5 тысяч рублей

0 80

VinSmart — это молодая вьетнамская компания, которая запустилась всего год назад.

Компания VinSmart разрабатывает и производит смартфоны в Ханое, столице Вьетнама. Открылись они только год назад, чтобы продавать устройства на собственном рынке. Теперь компания постепенно запускает свою продукцию в другие страны.

В Россию привезли сразу четыре смартфона VinSmart — Bee, Star, Joy 2 и Live. Цены варьируются от 4 990 до 14 990 рублей.
Самая доступная модель — Vsmart Bee. Это максимально бюджетный и компактный смартфон с экраном 5,45 дюйма и HD+ разрешением, IPS матрица. В нем даже нет сканера отпечатков пальцев, все ради экономии.





Работает смартфон на процессоре MediaTek 6739 с 1 ГБ оперативной памяти 16 ГБ постоянной. Есть слот для карты microSD и двух SIM-карт. В Vsmart Bee стоит Android Go 8.1 — это облегченная версия системы для слабых устройств. Зато аккумулятора на 2500 мАч при таком дисплее должно хватить надолго.

Цена — 4990 рублей.

Vsmart Star предлагает характеристики на уровень повыше. Здесь уже экран побольше, 5,75 дюмов с HD+, и оперативной памяти 2 ГБ. Также стоит процессор Snapdragon 215, двойная основная камера и аккумулятор на 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.





Постоянной памяти в Vsmart Star только 16 ГБ, но есть слот для microSD. При этом к нему можно одновременно подключить две SIM-карты и отдельно карту-памяти.

Цена — 6990 рублей.

Vsmart Joy 2+ уже ближе к смартфонам среднего сегмента. У него есть сканер отпечатков пальцев, двойная камера, процессор Snapdragon 450 и экран на 6,2 дюйма, разрешение HD+.





Отдельно в этом смартфоне стоит выделить аккумулятор на 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки, его должно хватить надолго.

Цена — 9900 рублей за 2/32 ГБ и 11 990 рублей за 3/32 ГБ памяти.

Vsmart Live стал самым продвинутым смартфоном в линейке вьетнамского производителя. Он предлагает уже тройную камеру с основным модулем на 48 Мп и 6,2-дюймовый AMOLED дисплей с Full HD+ разрешением.





Несмотря на цену, в этом смартфоне сканер отпечатков пальцев встроен прямо в дисплей. Еще у него есть процессор Snapdragon 665, современный разъем USB Type-C и аккумулятор на 4000 мАч.

Цена — 14990 рублей за 4/64 ГБ и 16990 рублей за 6/64 ГБ.


Источник: hi-tech.mail.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
0 29

Руководство первого независимого автопроизводителя во Вьетнаме компании VinFast высказало заинтересованность в выходе на рынки стран Западной и Восточной Европы, в том числе Беларуси, сообщает пресс-служба посольства Беларуси во Вьетнаме.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}