Вьетнам: партнерские отношения в сфере банковского страхования трансформируются

0 49

bank of Viet Nam

Активно развивающийся вьетнамский страховой рынок рассматривает несколько изменений среди партнеров по страхованию.

Например, в начале сентября иностранные страховщики Prudential и Manulife официально объявили о своих новых банковских партнерах. 9 сентября Азиатский коммерческий акционерный банк (ACB) и Manulife подписали соглашение о продаже страховых полисов. В тот же день Prudential Vietnam Assurance подписала соглашение о банковском страховании с Shinhan Bank Vietnam для продажи своих программ по страхованию жизни. Shinhan является седьмым банком в банковской сети Prudential.

Между тем, VietinBank планирует встретиться с новым страховым партнером, учитывая предстоящую продажу британской страховой компанией Aviva своего бизнеса во Вьетнаме, сообщает Vietnam News. VietinBank стал дочерней компанией Aviva в апреле 2017 года и подписал эксклюзивное 18-летнее соглашение о продаже продуктов страхования жизни Aviva через свою банковскую сеть.

Отдельно Коммерческий Акционерный Банк Внешней Торговли Вьетнама (Vietcombank) также, вероятно, объявит в ближайшем будущем о соглашение о продаже страхования с иностранным партнером, так как сообщалось, что гонконгская группа FWD миллиардера Ричарда Ли может сотрудничать с Vietcombank.

В рамках еще одной возможной сделки Банк инвестиций и развития Вьетнама (BIDV) рассматривает возможность продажи своей доли в совместном предприятии по страхованию жизни с MetLife, предлагая сменить партнера по банковскому страхованию.

Партнерство Bancassurance помогает страховщикам развивать свой бизнес во Вьетнаме, где уровень жизни растет, а экономический рост устойчив.

Источник: Allinsurance.kz



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
0 29

Руководство первого независимого автопроизводителя во Вьетнаме компании VinFast высказало заинтересованность в выходе на рынки стран Западной и Восточной Европы, в том числе Беларуси, сообщает пресс-служба посольства Беларуси во Вьетнаме.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}