Хунг: Санкции мешают более интенсивному развитию бизнеса России и Вьетнама

0 73

Хунг: Санкции мешают более интенсивному развитию бизнеса России и Вьетнама
Фото sm-news.ru
Бизнесмен посетовал на проблемы с оформлением документации в России

Вьетнам и Россия имеют высокий потенциал для перекрестных инвестиций. России, при этом, необходимо прибавить в ускорении процедур по оформлению документов. Такое мнение в интервью РИА «SM-News»выразил председатель совета директоров SOVICO Groups Нгуен Тхань Хунг.

Он стал участников круглого стола в рамках стартовавшего Восточного экономического форума (ВЭФ).

По словам бизнесмена, организация форума оказалась на высоте. Бизнес имеет все возможности для того, чтобы вести диалог.

«Наша компания ведет дела в США, Китае, Франции, других крупных странах. Везде разные условия. В России они сопоставимы, но здесь пока еще есть проблемы с оформлением документов. Оно иногда идет очень медленно»,- отметил Хунг.

Он также добавил, что вьетнамский бизнес хочет активней работать с Россией, но зачастую этому препятствуют антироссийские санкции со стороны США и ЕС. При этом, по его словам, у вьетнамцев традиционно положительные отношения с Россией. Примером тому он назвал прямой рейс, который вскоре будет запущен из столицы республики во Владивосток.

Источник: sm-news.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
0 29

Руководство первого независимого автопроизводителя во Вьетнаме компании VinFast высказало заинтересованность в выходе на рынки стран Западной и Восточной Европы, в том числе Беларуси, сообщает пресс-служба посольства Беларуси во Вьетнаме.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}