Вьетнамский завод улучшил прибыльность Sailun

0 80


Sailun существенно увеличила чистую прибыль

В первом полугодии 2019 года чистая прибыль Sailun увеличилась сразу на 57% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составила 500 миллионов юаней (65 миллионов евро). По словам представителей Sailun, добиться такого результата удалось в том числе благодаря тому, что у компании есть свое производство за пределами Китая. 

«Наш завод во Вьетнаме работает с высоким уровнем загрузки, - отметили в компании. – Благодаря этому за отчетный период продажи резко выросли, и мы также существенно улучшили свою прибыльность».

В компании также добавили, что на рентабельность позитивно повлияло снижение цен на сырье.

Вьетнамский завод Sailun, расположенный рядом с городом Хошимин, работает с 2013 года и сейчас способен выпускать до 10 миллионов легковых и 1,2 миллиона грузовых и автобусных шин, а также 35 000 шин для спецтехники. Ожидается, что мощность по выпуску шин последней категории будет увеличена на 15 000 штук в год.

В марте рядом с существующим заводом было начато строительство нового производственного комплекса мощностью 2,4 миллиона грузовых/автобусных шин, который представляет собой совместное предприятие Sailun и Cooper.

Источник: colesa.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме
Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме
0 31

Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме. Его организуют на мощностях местного филиала MMC, который пока делает кроссоверы Outlander для нужд местного рынка. Это будет второе предприятие по выпуску «Экспандеров», сейчас модель собирают только в Индонезии.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}