NutiFood - первая молочная компания Вьетнама, которая строит свою фабрику в Швеции

0 218


NutiFood - первая молочная компания Вьетнама, которая строит свою фабрику в Швеции - страна строгих стандартов качества и молочных ферм, которые отвечают органическим стандартам.

На 27/5, в Стокгольме (Швеция), 3-е совместное предприятие между NutiFood - группа Backahill - корпоратив молочных ферм Skånemejerier Ekonomisk Förening  объявило о запуске молочного завода NutiFood Швеция AB. Событие было засвидетельствовано премьер-министром Вьетнама Нгуен Суан Фук, премьер-министром Швеции Стефаном Лёфвеном.

Построенный в Бьюве на юге Швеции, это лучший сельскохозяйственный регион в Северной Европе, окруженный примерно 2500 фермами, отвечающими экологическим стандартам. Стоимость NutiFood Sweden AB составляет около 20 миллионов долларов США (этап 1), с общей мощностью 15 000 тонн молочного детского питания в год. Завод управляется опытными экспертами из известных корпорации во всем мире. Помимо муки для отъема, каши, органического сухого молока для младенцев и детей младшего возраста, фабрика также производит продукты из молочных смесей, каши и органического порошка для отъема молока из козьего молока. ,

На мероприятии выступил председатель правления NutiFood г-н Чан Тхань Хай.

Г-н Тран Тхань Хай, председатель NutiFood, поделился: «NutiFood решила инвестировать в Швецию, потому что она является ведущим в мире поставщиком органических высококачественных продуктов питания, одной из трех ведущих стран Европы. (с Норвегией и IceLand) почти не используют антибиотики, когда животные больны. В стратегии выхода на мир, мы уже завоевали рынок США, сейчас мы делаем этот шаг для того, чтобы завоевать европейский рынок. NutiFood стремится сделать все возможное, чтобы продемонстрировать возможности вьетнамского народа, способствуя хорошим отношениям между двумя странами".

NutiFood Sweden AB - инвестиционный проект NutiFood (владеющий 50% капитала) с группой Backahill миллиардера Эрика Паулссона (25% капитала) и Skånemejerier Ekonomisk Förening (25% капитала).

По словам представителя NutiFood, на втором этапе завод будет выпускать стерилизованное органическое сухое молоко и высококачественное органическое сухое молоко в упаковках. Эти производственные линии будут нацелены на распространение в Европе, Азии и за ее пределами, чтобы завоевать мировой рынок. В частности, в третьем квартале 2019 года некоторые продукты будут официально доступны на вьетнамском рынке.

NutiFood - это питательная компания, основанная врачами и экспертами по питанию. После почти 20 лет создания NutiFood занимает лидирующие позиции на рынке. В последние годы NutiFood сосредоточилась на исследовании и выпуске многих пищевых продуктов, таких как свежее молоко, питьевой йогурт, соевое молоко. Совсем недавно компания запустила Nuti Café со свежим молоком, которое предпочитают многие потребители.

Источник: Nhịp sống kinh tế



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости