Schaeffler открыл новый завод во Вьетнаме

0 66



Производитель автокомпонентов Schaeffler открыл новое предприятие во Вьетнаме.

Новый завод расположен в индустриальном парке Amata в Бьен Хоа, примерно в 50 километрах от города Хошимин. В предприятие было инвестировано более 45 млн евро, площадка заменит старый завод компании.

Там будут производиться промышленные подшипники и компоненты для широкого спектра применений, сообщает пресс-служба Schaeffler.

Кроме того, производитель планирует и дальше расширять мощности для существующего ассортимента продукции, а также разрабатывать новые линейки товаров, в том числе радиальные вкладыши и игольчатые роликоподшипники.

Предполагается, что к концу текущего года на заводе будет создано около 300 дополнительных рабочих мест, говорится в сообщении Schaeffler. 

«Расширение местных производственных мощностей демонстрирует нашу уверенность во Вьетнаме как в идеальном производственном центре в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который обеспечивает региональных и глобальных клиентов лучшими в своем классе подшипниковыми изделиями и системами», — завил исполнительный директор Schaeffler AG Андреас Шик.

Новый завод оснащен современным производственным оборудованием и технологиями. Более того, предприятие во Вьетнаме стало первым в Юго-Восточной Азии, в котором используются новейшие решения Industry 4.0, разработанные собственными силами  Schaeffler.

Продукция, произведенная на площадке во Вьетнаме, будет поставляться клиентам в различных отраслях промышленности, включая сельское хозяйство, строительство и добычу полезных ископаемых, переработку пищевых продуктов, производство стали, цемента и мотоциклов.

Источник: dvizhok.su



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости