Продажи Choco Pie во Вьетнаме достигли рекорда

0 183



Впервые южнокорейская продуктовая компания Orion Corporation продала больше шоколадных бисквитов Choco Pie во Вьетнаме, чем в Южной Корее. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей компании.

По их словам, в 2018 году продажи бисквитов Choco Pie во Вьетнаме увеличились на 15% и составили 92 млрд вон (~$80,94 млн), что является самым высоким показателем за всю историю торговли во Вьетнаме.

Известно, что во Вьетнаме за 2018 год было продано 600 млн единиц кондитерского изделия. А в Южной Корее за этот же период было продано 370 млн единиц на общую сумму 83 млрд вон (~$73,03 млн).

Продажи кондитерского изделия Choco Pie превысили продажи в Южной Корее спустя 24 года после того, как продукт появился на вьетнамском рынке.

Бисквиты Choco Pie впервые появились в Южной Корее в 1974 году. За 44 года продажи данного кондитерского изделия по всему миру составили 5,22 трлн вон (~$4,59 млрд). В 2018 году в более чем 60 странах мира было продано 2,3 млрд единиц шоколадного лакомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Источник: regnum.ru



Теги: Choco Pie

Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
0 48

Китай перестал быть первым в рейтинге импортеров сельскохозяйственной продукции из Вьетнама. Об этом сообщает вьетнамский новостной портал VNExpress. Это произошло ввиду повышения КНР стандартов в отношении сельскохозяйственного импорта. Таким образом, крупнейшим импортером сельскохозяйственной продукции из Вьетнама стали США.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}