USMEF едет во Вьетнам

0 58

Рабочая команда, представляющая торговую миссию США в Азии, представители Американской экспортной мясной федерации (USMEF) в Азии, проявляет все больше интереса к рынку Вьетнама. Из - за вспышек АЧС в Польше, Вьетнам был вынужден диверсифицировать своих поставщиков свинины в последнее время, и эта ситуация может открыть дверь на этот рынок производителям свинины США.

USMEF едет во Вьетнам

Рабочая командаUSMEF, в которую вошли члены Международного комитета по маркетингу Национального совета свиноводов США и других американских лидеров свиной промышленности, намерена увеличить спрос на американскую свинину в Сингапуре и Вьетнаме.
Под руководством старшего вице-президента USMEF по Азиатско-Тихоокеанскому региону Джоэла Хаггарда и Сабрины Инь, директора USMEF в АСЕАН, группа посетила перерабатывающие заводы и супермаркеты и встретилась с ключевыми импортерами и трейдерами, чтобы построить торговые отношения в регионе. Был также сделан акцент на изучение тенденций в образе жизни местного населения и лучшее представление о кулинарных предпочтениях потребителей.

Общая цель миссии была проста: узнать тонкости этих рынков и определить пути наращивания экспорта свинины в регион. «Эта поездка с USMEF стала отличной возможностью посмотреть на существующие и новые рынки. Мы пытались выяснить, как мы можем продвигаться вперед и увеличить объем продаж в Сингапуре. Также мы посетили Вьетнам, который имеет большой потенциал в качестве нового экспортного рынка для свинины из США», - объяснил Рэнди Спронк, свиновод из Миннесоты, который является членом Международного комитета по маркетингу и возглавляет  Комитет Allied Industries.

 «Самодостаточность Вьетнама по свинине остается высокой, но повышение цен на свинину отечественного производства в настоящее время открывают возможности для наращивания импорта», - отмечает Хаггард.

США экспортировали свинины более чем на 12 миллионов долларов во Вьетнам в 2017 году. С начала 2018 года экспорт свинины из США продолжает расти. Хаггард сказал, что поставки американской свинины выросли в три раз с июля, поскольку вьетнамские импортеры и дистрибьюторы готовятсяк сезонному росту спроса на свинину осенью.
 
Источник: Meatinfo



Теги: USMEF

Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости