В Ханое состоялось официальное открытие Автомобильной Ассоциации Вьетнама (AAV)

0 167

Вчера 10 сентября в Ханое была официально открыта автомобильная ассоциация Вьетнама при участии Фонда по предотвращению травматизма в Азии (AIP), сообщает сайт vietnamnews. Помощь ассоциации на дорогах (в том числе, буксировка и ремонт автомобилей) будет осуществляться в партнерстве с ведущими страховыми компаниями и автомобильными салонами страны. На сегодняшний день в 60 провинциях Вьетнама уже заключены контракты на ремонт и буксировку автомобилей.


Ожидается, что автовладельцам будут предоставлять многочисленные льготы в составе различных туристических, страховых и других пакетов. Услуги будут распространяться как на жителей Вьетнама, так и других стран. Предусмотрены также услуги по выдаче международных разрешений на вождение автомобилей. Отмечается, что AAV признана Международной федерацией Автомобилей (FIA).

Кроме Ханоя, офисы AAV будут открыты в городах Хошимин и Дананг. В руководстве AAV говорят, что планируют стать ведущей членской организацией во Вьетнаме большим спектром предложений услуг и продуктов.

Главный секретарь национального комитета по безопасности дорожного движения (NTSC) Вьетнама – Nguyen Trong Thai сказал, что Фонд AIP внес существенный вклад в обеспечение безопасности дорожного движения во Вьетнаме за последние два десятилетия. Теперь уже совместно с AAV они будут повышать информированность родителей о безопасности дорожного движения. Основная цель этих мероприятий является сокращение количества травм и смертельных исходов при ДТП.

На мероприятии присутствовал Mike Noon, который является президентом FIA Region II и автомобильной ассоциации Новой Зеландии. Он отметил, что безопасность дорожного движения и спасение жизни на дорогах является основной частью их миссии. Именно поэтому важна скоординированная работа AIP, AAV и NTSC. Сообщается, что вся прибыль AAV будет реинвестирована в проекты по безопасности дорожного движения, а также в льготы для членов ассоциации и на благотворительную деятельность.

Источник: vietnamix.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости