Грузовые шины Cooper будут производиться во Вьетнаме

0 553

Грузовые и автобусные шины для Cooper будет по схеме off-take производить вьетнамский завод Sailun


Cooper объявила, что в течение нескольких ближайших лет радиальные грузовые и автобусные шины для компании будет производить Sailun Vietnam - вьетнамская дочерняя компании китайской Sailun. Теперь Cooper получает грузовые шины под своими брендами Roadmaster, Dean и Starfire в общей сложности из трех источников.

«Мы увеличили свою долю как в сегменте первичной комплектации, так и на вторичном мировом рынке грузовых и автобусных шин, - отметил Брэд Хьюз (Brad Hughes), президент и генеральный директор Cooper. - Завод Sailun во вьетнамской провинции Тэйнинь, где будут выпускаться наши грузовые шины, представляет собой высокотехнологичное предприятие с опытным коллективом и качеством продукции мирового класса. Уверены, что наше сотрудничество будет успешным, и мы удовлетворим потребительский спрос и продолжим усилять свои позиции на мировом рынке шин для грузовиков и автобусов».

В Cooper также рассказали, что намерены начать использовать новый распределительный центр для грузовых шин. Комплекс площадью 37 000 квадратных метров, который Cooper намерена арендовать весной текущего года, расположен в Сан-Бернардино (Калифорния, США), и в компании говорят, что расширение складских площадей поможет быстрее и эффективнее обслуживать клиентов в Северной Америке.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости