Вьетнамская молочная компания стала резидентом ОЭЗ в Боровске

0 251

На участке ОЭЗ в Боровском районе инвестор построит молокоперерабатывающее предприятие мощностью до тысячи тонны продукции в день. Ассортимент составят молоко, йогурты, сыр и функциональные молочные продукты. При этом более 50% сырья будет поступать с ферм, которые компания уже начала возводить в южных районах области. Инвестиции в производство составят свыше 6,7 миллиардов рублей.

Дмитрий Разумовский подчеркнул, что этот проект станет «одним из крупнейших, предполагающий создание более 350 рабочих мест».

В итоге в настоящее время в ОЭЗ «Калуга» - 14 резидентов. Действующий из них - ООО «Агро-Инвест». На площадке в Людиновском районе в тепличных комплексах этой компании ведется круглогодичное выращивание овощей.

TH Group (Вьетнам) – группа компаний, основанная в 2009 году и реализующая высокотехнологичные проекты в агропромышленной индустрии, продуктах питания, фармацевтике, финансовом секторе и образовании. Продукция TH Group представлена около 60 наименованиями, реализуемыми в десятках странах.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости