Во Вьетнаме будет построен еще один стан холодной прокатки

0 901

 Производственная мощность стана составит 400 тыс. т в год. На нем будет выпускаться продукция из низкоуглеродистой стали толщиной от 0,15 мм и шириной до 1250 мм. Основное оборудование поставит индийская компания Esmech Equipment, входящая в группу SMS. Но высокотехнологичные узлы будут поставлены во Вьетнам с германских заводов группы. Как сообщает SMS, продукция нового стана будет отличаться высоким качеством прокатки.

Компания My Viet Industries входит в состав промышленной группы My Viet Company, выпускающей, в частности, кровельные материалы, бытовую технику и трубопроводную арматуру. В настоящее время компания строит в провинции Хынгйен комплекс по производству оцинкованного и окрашенного проката, а теперь, очевидно, решила дополнить его станом холодной прокатки.

В последние годы производство листового проката во Вьетнаме увеличивается высокими темпами. В 2016 г. в стране было произведено около 3,4 млн. т холоднокатаных рулонов и 3,9 млн. т проката с покрытиями, что более чем вдвое превышает уровень 2012 г. При этом только в прошлом году было запущено несколько новых проектов совокупной мощностью не менее 600 тыс. т холоднокатаной продукции и 850 тыс. т оцинкованной стали в год.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме
Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме
0 31

Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме. Его организуют на мощностях местного филиала MMC, который пока делает кроссоверы Outlander для нужд местного рынка. Это будет второе предприятие по выпуску «Экспандеров», сейчас модель собирают только в Индонезии.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}