В высшем руководстве Petrovietnam произошли кадровые перестановки

0 498

Так, председатель совета директоров ВНГ Нгуен Куок Кхань переведён на работу в Министерство промышленности и торговли Вьетнама, указывает издание со ссылкой на заявление министра, начальника аппарата Правительства СРВ Май Тиен Зунга.

По его словам, кадровый перевод Нгуен Куок Кханя состоялся по требованию Минпромторга. Название новой должности и обязанности назначенца будут объявлены позднее.

Временно функции Председателя Совета директоров ВНГ в настоящее время исполняет генеральный директор Petrovietnam Нгуен Ву Чыонг Шон.

Помимо этого, в Petrovietnam было объявлено, что заместитель генерального директора ВНГ Нгуен Куинь Лам получил назначение на пост председателя совета директоров одной из ключевых дочерних структур ВНГ компании Petrovietnam Exploration & Production (PVEP) с сохранением за собой должности замдиректора корпорации.

Предшественник Нгуен Куинь Лама на посту главы совета директоров PVEP Хоанг Нгок Данг получил назначение на должность советника гендиректора ВНГ по геологоразведочным работам, сообщается на сайте Gazprom International со ссылкой на издание.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости