China Steel завершила строительство завода во Вьетнаме

0 1 386

China Steel завершила строительство завода во ВьетнамеCSVC является совместным предприятием, созданным Китайской Steel Corporation и ее японским партнером Sumitomo Metal Industries. Таким образом, China Steel расширяет свой рынок во Вьетнаме и других стран юго-восточной Азии, заявил вице-президент компании Стив Ли. Он так же добавил, что во Вьетнаме с населением в 91 млн. человек в среднем потребление стали на душу населения меньше 100 кг, что ниже, чем 200 кг - средне мировой уровень.

Во время своего пробного запуска в прошлом месяце на заводе было произведено 10 тыс. тонн стали. Завод, как ожидается, начнет работать на полную мощность в 2015 году, когда все его четыре производственные линии смогут производить 500 тыс. тонн холоднокатаных листов и рулонов, 300 тыс. тонн оцинкованного листа, 200 тысяч тонн электротехнической листовой стали и 200 тыс. тонн промасленной рулонной стали в год.

Вьетнамское подразделение China Steel будет поставлять продукцию для строительной и автомобильной отраслей, а также для изготовления бытовой техники. Завод будет конкурировать с другим заводом по производству холоднокатаных листов и рулонов построенным POSCO и расположенным в том же районе, что и CSVC.

China Steel владеет 51 процентами вьетнамского предприятия. Как ожидается, завод будет приносить доход от 24 млрд. долларов, а с 2015 года - 30 млрд. долларов в год.

Источник: http://www.azovpromstal.com



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости