Вьетнам может начать поставки в Хабаровск овощей и фруктов

0 1 108

Вьетнамская сторона выразила готовность поставлять в краевой центр овощи и фрукты, а также организовать совместную переработку сельхозпродукции и рыбы. Вице-мэр в свою очередь предложил начать взаимодействие в области культурных обменов, социальной сферы. Среди потенциальных направлений сотрудничества Хабаровска с Вьетнамом также может стать легкая промышленность - создание совместных предприятий по производству текстильной продукции, одежды и обуви.

В туристической сфере не исключена организация туров с посещением Хабаровска по краткосрочным экскурсионным программам с последующим транзитом в Москву и Санкт-Петербург. Также будет проработан вопрос об участии талантливых детей из Вьетнама в хабаровском конкурсе «Новые имена стран АТР».

В заключение встречи Валерий Лебеда пригласил Хуинь Минь Тиня поучаствовать в торжествах, посвященных 158-летию Хабаровска.

По признанию генерального консула, который впервые посетил Хабаровск, он не ожидал, что город окажется настолько красивым, сообщили в администрации краевого центра.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}