Во Вьетнам отправлена партия автомобилей компании "Renault-Россия"

0 457

В конце февраля автомобили были доставлены на собственный терминал компании в Санкт-Петербурге для погрузки в контейнеры, затем двадцать четыре 40-футовых контейнера с автомобилями (по 2 машины в каждом) были перевезены в порт для погрузки на контейнеровоз линии ЕМС. На сегодняшний день компанией «Модуль» для Renault перевезено более 720 контейнеров.

В июне 2015 года компания «Модуль» подписала договор с компанией "Renault-Россия" об организации отправки во Вьетнам 3 моделей машин: Renault Logan, Sandero Stepway и Renault Duster для участия в автомобильной выставке Vietnam International Motor Show 2015. Для осуществления перевозки автомобилей компания Renault провела конкурс, главными критериями которого были многолетний опыт работы и возможность предоставления полного комплекса услуг для мультимодальных экспортных перевозок. Победителем была признана компания «Модуль». В октябре 2013 года компания "Модуль" уже осуществляла перевозку автокомплектующих из Индии на завод Renault в Москве (ранее ОАО «Автофрамос»).

По итогам выставки компания "Renault-Россия" заключила контракт на поставку партии автомобилей российской сборки во Вьетнам. Благоприятным фактором для его исполнения стало соглашение о зоне свободной торговли между Евразийским союзом и Вьетнамом, закрепляющее снижение или обнуление ставок ввозных пошлин на большинство товарных позиций, подписанное Межправительственным советом в мае 2015 года, сообщила компания. Первоначально планировалась поставка только моделей Duster, однако впоследствии список моделей был расширен. В результате к экспортной отправке была подготовлена партия из 48 машин.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости