Тайский производитель ищет партнеров для строительства завода во Вьетнаме

0 821

Группа ведет переговоры с несколькими компаниями, занимающимися переработкой морепродуктов во Вьетнаме, и сделка, как ожидается, должна быть заключена в ближайшее время.

Идея в том, что на первом этапе, завод по переработке морепродуктов во Вьетнаме будет производить рыбную пасту или сурими, а затем будет дальше расширять ассортимент производимой продукции.

Сначала продукция будет поступать на вьетнамский рынок, а затем компания начнет экспортировать производимую продукцию в другие страны АСЕАН, включая Таиланд.

PFP обеспечит экспертизу производства, а его местный партнер будет отвечать за поставки сырья из морепродуктов и нахождение подходящего участка для строительство завода.

PFP ожидает, что продажи продукции компании за рубежом вырастут на 41,2 млн. долларов США  в этом году, по сравнению с 35,7 млн ​​долларов США в прошлом году.

PFP также планирует инвестировать около 8,2 млн долларов США в модернизацию рыбоперерабатывающего завода в провинции Сонгкхла, чтобы увеличить местное производство.

Источник: Fishretail.Ru



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости