Vietnews.ru

Выведение девиза “Вьетнам – безопасное туристическое направление” на российский рынок

См. также:

Главное управление туризма Вьетнама подписало документы о сотрудничестве и регулярном обмене информацией с соответствующими государственными органами России.


Главное управление туризма Вьетнама при Министерство культуры, спорта и туризма сообщило, что оно реализует стратегию по продвижению местного туризма с девизом: “Вьетнам – безопасное туристическое направление”, а также программы сотрудничества в области туризма на российском рынке. Это потенциальные рынки для туристических продуктов и услуг Вьетнама в ближайшим будущем.

По данным Главного управления туризма, в 2019 году почти 650.000 российских туристов посетили Вьетнам, рост составил 6,6% по сравнению с 2018 годом. С целью более эффективного использования туристического потенциала этих двух рынков, Главное управление туризма Вьетнама подписало документы о сотрудничестве и регулярном обмене информацией с соответствующими государственными органами России.

Начальник Главного управления туризма Нгуен Чунг Хань сказал, что Вьетнам реализует политики, привлекающие российских туристов, такие как односторонний отказ от виз, выдача электронных виз и т.д. Кроме того, Вьетнам разрабатывает и внедряет туристичесике продукты, которые нравятся российским туристам.

Источник: Thoi Dai


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ