Vietnews.ru

Vietnam Airlines и Vinpearl объединяют свои усилия для развития туристических связей между Вьетнамом и Россией

См. также:


Первый маршрут между Москвой и Нячанг будет введен в эксплуатацию 12 марта с частотой двух рейсов в неделю. (Фото: Vietnam Airlines)

Авиакомпания Vietnam Airlines и Vinpearl будут работать вместе, чтобы открыть восемь еженедельных маршрутов между Вьетнамом и Россией в 2020 году, сообщил 20 февраля представитель национального флагманского перевозчика.

Маршруты свяжут четыре российских города - Москву, Владивосток, Новосибирск и Екатеринбург с Нячанг и Фу-Куок - двумя самыми популярными направлениями во Вьетнаме.

Первый маршрут между Москвой и Нячанг будет введен в эксплуатацию 12 марта с частотой двух рейсов в неделю.

Тем временем, Vinpearl Travel Russia, дочерняя компания Vinpearl, курортной компании, принадлежащей частному конгломерату Vingroup, откроет свое представительство в Москве 3 марта с целью продвижения первого пакета услуг туристического сервиса во Вьетнаме для российского рынка, который включает в себя перелеты, туристические и страховые услуги.

Компания Vinpearl предпримет аналогичные шаги для завоевания четырех стратегических рынков, а именно Австралии, Японии, Республики Корея и Китая.

Потенциальные рынки, такие как Европа, Северная Америка и Индия, также будут в дорожной карте Vinpearl по диверсификации своих клиентов.

Источник: Vietnam+


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ