Vietnews.ru

VideoMost открыл представительство во Вьетнаме

См. также:

По оценкам международных аналитических агентств, Азиатско-Тихоокеанский регион имеет наибольший потенциал для роста рынка информационных технологий, и рынка видеоконференцсвязи в частности. Совокупный среднегодовой темп роста (CARG) доходов от сервисов видеоконференцсвязи в этом регионе прогнозируется на уровне 13,5%. Сегодня экономика Вьетнама является одной из самых эффективных в регионе — темп роста ВВП за последнее десятилетие составляет в среднем 6,4% в год, уступая по этому показателю только Китаю и Индии. Динамичное развитие вьетнамской экономики в последние годы способствовало укреплению сектора информационных технологий и активной информатизации всех отраслей экономики. Как ожидается, новое представительство будет способствовать значительному увеличению продаж VideoMost как в корпоративном, так и в государственном секторе Вьетнама и соседних стран. На текущий момент VideoMost уже подписал пять партнёрских договоров с ведущими вьетнамскими системными интеграторами, в Ханое размещены собственные сервера для облачного сервиса VideoMost.

Региональный офис VideoMost во Вьетнаме уже начал свою работу. Заключены договоры с сотрудниками в Хошимине и Ханое, в команду во Вьетнаме вошли специалисты в области продаж и маркетинга. Как и прежде, вся разработка находится в Москве — VideoMost является 100% российским продуктом.

Видеоконференции VideoMost уже используют в Департаменте Информации и Коммуникаций Хошимина, в Министерстве обороны Вьетнама, а также в ряде частных компаний.

    «Максимальное качество голоса и видео в нестабильных мобильных сетях ЮВА, рекордная масштабируемость нашего ВКС сервера, совместимость с уже ранее закупленным оборудованием ВКС и связи по протоколам SIP и H.323, набор инструментов для совместной работы способствуют успешному продвижению VideoMost на рынках развивающихся стран ЮВА и внедрению в государственных учреждениях и на предприятиях», — комментирует Андрей Свириденко, предправления Spirit, разработчика программного продукта VideoMost.

Открытию представительства компании Spirit во Вьетнаме предшествовал 24-летний успешный опыт работы на международном рынке, и клиенты более чем в 100 странах мира. Компания имеет представительства в США, Японии, Индии, Сингапуре, Корее и Китае.

Источник



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ