Vietnews.ru

Вьетнамские ритейлеры инвестируют в российский рынок

См. также:

"На первоначальном этапе выхода на российский рынок вьетнамские компании выделяют по $1 млн каждая на запуск и продвижение своих брендов. Это довольно серьезная сумма", - сказал Ле Чыонг Шон.

Он отметил, что компании стали арендаторами многофункционального комплекса "Ханой-Москва", а также участниками выставки "Вьетнам Экспо 2015". По его словам, представителям российского бизнеса также интересны крупные вьетнамские корпорации, которые специализируются на поставках продукции и сырья.

"Торговая корпорация SATRA объединяет 27 предприятий и экспортирует как товары легкой промышленности, так и продукты питания, включая морепродукты", - сообщил Ле Чыонг Шон.

По его словам, участниками выставки-продажи "Вьетнам Экспо" станут до 300 вьетнамских предпринимателей и до 200 представителей российского бизнеса. Он подчеркнул, что данная выставка, которая проводится впервые, подготавливает почву для освоения российского рынка вьетнамскими производителями и ритейлерами.

Ле Чыонг Шон напомнил, что активный выход в торговое пространство России обусловлен майским подписанием соглашения о зоне свободной торговли между Вьетнамом и ЕАЭС. Ратификация соглашения ожидается в начале 2016 года.

Источник



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ