Vietnews.ru

Вьетнамские iPhone скоро заполнят рынок


После того, как Apple попросила расширить производство, Luxshare построила новый завод на 30 гектарах всего за 5 месяцев

Apple рассматривает возможность начать сборку своих iPhone во Вьетнам. В новом отчете говорится, что компания недавно посетила завод компании Luxshare, чтобы проверить его готовность и условия жизни рабочих.

Тан Дуэ Бан (Tang Due Bang), менеджер Luxshare по связям с общественностью, сообщил местным СМИ, что Apple посетила фабрику в промышленном парке Ван Чунг. Представители компании хотели проверить, насколько готовым для производства является предприятие, есть ли у нее все необходимое для начала сборки iPhone.

Вьетнамские iPhone скоро заполнят рынок

Недавно компания Luxshare запросила финансовую поддержку для расширения производства AirPods и, как сообщают источники, получила ее. Кроме того, после того, как Apple попросила расширить производство, компания построила новый завод на 30 гектарах всего за 5 месяцев.

На данный момент в Luxshare работает около 28 000 сотрудников, но их количество может легко вырасти до 50 000 и даже 60 000 человек, если компания получит одобрение на сборку iPhone.

Источник: ixbt.com



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ