Vietnews.ru

Вьетнамские и японские компании по производству потребительских товаров будут объединены


Мероприятие, связывающее производителей и торговцев высококачественными японскими бытовыми товарами и потребительскими товарами с вьетнамскими партнерами, под названием GOOD GOODS Japan, пройдет в Ханое с 24 августа по 30 октября.

Директор проекта JETRO Hanoi Абэ Тонофуми (Фото: VNA)

С 24 августа по 30 октября в Ханое пройдет мероприятие, связывающее производителей и торговцев высококачественными японскими бытовыми товарами и потребительскими товарами с вьетнамскими партнерами под названием GOOD GOODS Japan.

Мероприятие, проходящее в офисе Японской внешнеторговой организации (JETRO) в Ханое на улице Фан Чу Чин в столичном районе Хоан Кием, должно привлечь 46 японских компаний, демонстрирующих свою продукцию и связывающихся с вьетнамскими партнерами посредством виртуальных переговоров.

Абэ Тонофуми, директор проекта JETRO Hanoi, сказал, что GOOD GOODS Japan проводится организацией с 2014 года с целью помочь малым и средним предприятиям Японии популяризировать свою продукцию на вьетнамском рынке.

Вьетнамским покупателям предложат шанс протестировать выставленную продукцию и при желании провести онлайн-переговоры с японскими поставщиками.

Источник: VNA



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ