Vietnews.ru

Вьетнамская TH Milk Food Joint Stock Company предлагает построить в Подмосковье ферму

См. также:

"Вьетнамская компания TH Milk Food Joint Stock Company вышла с предложением создать на территории Московской области молочную ферму с общим стадом до 17 тысяч голов, в том числе 7,5 тысяч молочных коров", - сообщает корреспондент The DairyNews. По оценкам компании, ферма будет сдавать на переработку не менее 50 тысяч тонн молока в год.

Компания TH Milk Food Joint Stock Company, принадлежащая TH Group, занимается инвестициями в промышленное разведение молочного скота и переработку молока по всему Вьетнаму. Оборот TH Milk по итогам 2013 года составил около 190 млн долларов. Согласно данным местных СМИ, компания в 2013 году контролировала примерно 30% молочного рынка Вьетнама.

Отметим, что в в первый день форума было подписано шесть соглашений о сотрудничестве в рамках реализации инвестиционных проектов между Министерством сельского хозяйства и продовольствия и крупными предприятиями Московской области ГК «АГРОХОЛДИНГ-ИСТРА», Аграрное инновационное содружество «Ферма Роста», ОАО «Боково», Агрохолдинг «Рузское молоко», ГК «ГРИНЛАЙФ», СПК им. Ленина.

К примеру, на территории Луховицкого района Московской области планируется реализовать инвестиционный проект между ГК «Немецкие Молочные Системы» и «АГРОХОЛДИНГ-ИСТРА» по строительству молочной фермы на 2 400 голов крупного рогатого скота с целью производства более 15 тысяч тонн в год молока для обеспечения потребностей жителей Москвы и Московской области в молочных продуктах. Со специалистами СПК им. Ленина прорабатывается проект по строительству и реконструкции молочного комплекса на 1200 голов дойного стада.

Источник



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ