Vietnews.ru

УАЗ показал свои внедорожники для Вьетнама на международном автосалоне

См. также:

УАЗ представил три автомобиля: «Патриот», «Пикап» и «Хантер». В этом году выставка, по словам организаторов, стала крупнейшей в истории Вьетнама, её посетили 120 тысяч человек.

Передовая модель ульяновского автозавода, внедорожник УАЗ «Патриот», демонстрировалась в комплектации с дизельным двигателем и системой впрыска Bosch Common Rail, двигатель машины имеет мощность 114 лошадиных сил. Автомобиль оснастили современной навигационной системой, камерой заднего вида и кондиционером.

УАЗ «Пикап» был представлен в комплектации «Классик». Среди отличительных особенностей модели широкий выбор опций, которые позволяют эксплуатировать автомобиль как для активного отдыха, так и для коммерческих целей.

УАЗ «Хантер» цвета «коричнево-серый металлик» с бензиновым двигателем мощностью 128 лошадиных сил был представлен в эксклюзивной версии. Помимо стандартного оборудования, на автомобиль устанавливают защиту. Она представляет собой стальной лист из штамповочной стали толщиной в три миллиметра, который предохраняет жизненно важные детали автомобиля от повреждений при движении по бездорожью.

«УАЗ активно развивает экспортное направление, и вьетнамский рынок является для нас одним из наиболее приоритетных среди стран Юго-Восточной Азии, – отметил директор по экспорту ООО «УАЗ» Андрей Дорофеев. – В этой стране есть долгие исторические связи с брендом УАЗ. В ближайшие годы мы планируем значительно увеличить объем поставок автомобилей в данный регион, в первую очередь за счет роста продаж обновленных моделей УАЗ «Патриот» и «Пикап», выпуска адаптированных модификаций машин для региональных требований. Также рассматриваем возможность организации локального производства».

уаз во вьетнаме 2.jpg

Ульяновский автозавод поставляет во Вьетнам все три вида внедорожников, а также автомобили коммерческого ряда, которые пользуются устойчивым спросом.

Источник



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ