Vietnews.ru

Приобретение Oai Hung укрепляет позиции Constantia Flexibles в Азии

См. также:

Тем не менее, Пьер-Анри Брушон, глава подразделения Pharma Constantia Flexibles, заявил, что компания видит «Oai Hung в качестве концентратора для дальнейшего перспективного расширения в регионе».

Основанная в 1988 году, семейная компания Oai Hung в настоящее время предоставляет работу для 240 сотрудников и имела объем продаж 25 млн евро в 2015 году на производственной площадке в Хошимине, включая «чистую комнату», которая отвечает международным стандартам. В дополнение к своей фармацевтической деятельности, Oai Hung также работает в секторе гибких крышек для молочных продуктов.

Приобретение укрепляет фармацевтическое подразделение Constantia Flexibles, которое претендует стать вторым по величине в мире производителем гибкой упаковки для фармацевтической промышленности, а также товаров для дома и личной гигиены. Компания имеет производственные площадки в Австрии, Германии и Испании, которые в свою очередь, обслуживают заводы в Бельгии, Великобритании и Германии. Подразделение Pharma Constantia насчитывает около 1000 сотрудников и годовой объем продаж 300 млн евро.

Иточник



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ