Vietnews.ru

Официальная остановка пилотного проекта технологических такси

См. также:

Минтранс издал Указ о прекращении от 1 апреля пилотного применения научно-технической деятельности для поддержки управления и подключения деятельности пассажирских перевозок по контракту (Taxi Technology).



Соответственно указу, пилотный бизнес технологических такси (Grab, Vato, Emdi, FastGo) в соответствии с решением Министерства транспорта № 24 от 2016 года будет остановлен с 1 апреля 2020 года.

Вместо этого эти бизнес-формы будут применяться в соответствии с постановлением правительства № 10/2020, который действует с 1 апреля (в замену Указа No 86/2014). В частности, все транспортные средства, перевозящие пассажиров до 9 мест, идентифицируются как такси. Эти транспортные средства имеют возможность смонтировать знак такси на крыше автомобиля; Или придется вставить слово "TAXI" со светоотражающим материалом на переднем и заднем стекле.

Если пилотируемое транспортное средство на 9 посадочных мест является контрактным, с 1/4, если оно продолжает работать в качестве контрактного транспортного средства, значок должен быть переоформлен и прикреплен к ветровому стеклу, что должно быть сделано до 1 июля 2020 года. В случае необходимости переоформления транспорта в такси необходимо выполнить значок в соответствии с Указом № 10/2020.

В соответствии со статьей 35 указа № 10/2020, Положение: Устройство предоставляет только прикладное программное обеспечение, которое поддерживает транспортные соединения, не управляющие непосредственно транспортными средствами, управляющими транспортными средствами; Нет решения по фрахтовых ставок; Должны соблюдать положения, предусмотренные законами об электронных операциях, другие соответствующие законы и должны соответствовать определенным требованиям в соответствии с этим указом.

В частности, зафиксировать бронирование пассажира и перевести его в транспортное подразделение; Выполните роль в качестве промежуточной единицы; Конфиденциальность информации и хранение данных; Только быть предоставлено программное обеспечение для лицензированного бизнес-транспорта на автомобиле ...

В тех случаях, когда подразделение обеспечивает транспортное обеспечение, программное обеспечение участвует на одном из этапов транспортных операций, таких, как непосредственное управление транспортными средствами, управляющие транспортными средствами или принятие решения о фрахтовых ставках с целью рентабельности, то оно должно осуществляться правила ведения бизнеса и условий транспортного бизнеса автомобилями.

Источник: cafef.vn




ПОХОЖИЕ СТАТЬИ