Vietnews.ru

Nestlé Vietnam представляет в мире вьетнамский кофе премиум качества

См. также:

Nestlé Vietnam представила Nescafé Aromatico и Nescafé Excellente - два новейших продукта из высококачественных кофейных зерен, которые поставляются из Центрального нагорья Вьетнама.


Продукция Nestlé Vietnam уже доступна в таких странах, как Таиланд и Пакистан

Помимо Nescafé Dolce Gusto и вариаций растворимого кофе, адаптированных к различным вкусам потребителей, эти новые продукты Nestlé Vietnam повышают ценность местных кофейных зерен и продвигают вьетнамский кофе в мире.

В то время как Nescafé Aromatico является мощной смесью арабика и ромбуста средних обжаренных кофейных зерен, Nescafé Excellente сделан на 100% из темных жареных бобов арабика, следуя рецепту, разработанному специально для потребителей из Таиланда, Филиппин и Вьетнама. Оба продукта премиального качества предназначены для обслуживания экспортных рынков Nestlé.

Все эти продукты сворачиваются с производственных линий современной фабрики Nestlé Tri An в южной провинции Донг-Най по окончании жестко контролируемого производственного процесса, который начинается со строгого отбора премиальных зеленых кофейных зерен из вьетнамского Центрального нагорья.

Уильям Маккерет (William Mackereth), директор сети поставок компании Nestlé Vietnam, заявил: "Вьетнамский кофе - один из самых привлекательных напитков в мире, с его аутентичным ароматом и сильным, уникальным вкусом. Nestlé Vietnam уже забирает целые кофейные бобы в более широкий мир, включая Пакистан, Таиланд и Филиппины - но есть огромные возможности для дальнейших возможностей. При правильной сертификации всю нашу жареную кофейную фасоль можно взять в любой точке мира ".

"Азиатские страны - одни из наиболее динамичных рынков, и мы постоянно работаем над расширением связей сотрудничества в регионе. Эти усилия приносят свои плоды: Китай, Индонезия, Малайзия и Сингапур становятся следующими направлениями в нашем путешествии, чтобы привезти в мир Nestlé Vietnam и вьетнамский кофе ", - пояснил Маккерет.

План Nestlé помог обеспечить фермерам 36 миллионов саженцев в пяти провинциях Вьетнама

В настоящее время «Нестле Вьетнам» производит широкий ассортимент продукции исключительно из высококачественных вьетнамских кофейных зерен робуста.

В 2018 году Nestlé запустила линию по производству капсул Nescafé Dolce Gusto для производства продуктов с тщательно отобранными зелеными кофейными зернами из вьетнамского Центрального нагорья на фабрике Nestlé Tri An. В конце 2019 года Nescafé Dolce Gusto выполнила профиль из семи различных рецептов для экспорта на рынки АСЕАН, Восточной Азии и Океании.

В настоящее время «Нестле» является ведущим покупателем кофе во Вьетнаме, в конечном итоге покупая 20-25 процентов от общего объема производства кофе в стране. Ежегодно деятельность компании Nestlé по сбору кофе приносит около 650 миллионов долларов в сельскую экономику.

Чтобы повысить ценность вьетнамских кофейных зерен, Nestlé Vietnam также реализует свой план Nescafé с 2011 года. В рамках этой инициативы Nestlé распространила среди фермеров 36 миллионов высокоурожайных и устойчивых к болезням саженцев кофе в пяти провинциях Центрального нагорья. Эта инициатива также помогла правительственной программе рекультивации омолодить более 27 000 гектаров состарившихся кофейных площадок и организовала обучение для более чем 240 000 любителей кофе по лучшим методам ведения сельского хозяйства, предоставив им полезные методы для улучшения качества бобов и устойчивого ведения сельского хозяйства.

Что касается позитивных результатов, то, как для потребителей, так и для партнеров, "Нестле Вьетнам" получила признание министерства сельского хозяйства и развития сельских районов за его важную роль в развитии вьетнамской кофейной промышленности. Компания награждена грамотами о заслугах за выдающийся вклад в местную кофейную промышленность и устойчивое развитие сельского хозяйства.

Источник: Vietnam Investment Review




ПОХОЖИЕ СТАТЬИ